Тренер из Юниора стал одним из факелоносцев Эстафеты Огня Международных спортивных игр "Дети Азии"

4 июля 2022 г.

        2 июля в наш город прибыл Огонь VII Международных спортивных игр "Дети Азии".

        Одним из 14 избранных факелоносцев, удостоенных участия в Эстафете Огня, стал наш именитый тренер по борьбе Трусько Владимир Федосеевич. Он пробежал свой маршрут от церкви на сопке Тобольской до остановки Тихоокеанской, с гордостью держа в руках факел игр "Дети Азии".

        Замыкал эстафету Глава Находкинского городского округа Тимур Владимирович Магинский. На площади муниципального Центра культуры Тимур Владимирович вместе с Хранителем Огня зажгли чашу. А сам факел отныне будет хранится в музейно-выставочном центре нашего города.

        Завершилось мероприятие концертной программой на площади муниципального Центра культуры с участием местных творческих коллективов, гостей и участников фестиваля ждали яркие танцевальные и вокальные концертные номера, показательные выступления от воспитанников спортивных организаций города. Здесь отметились занимающиеся отделения фехтования СШ "Юниор" (тренер Елена Анатольевна Егорченкова), которые представили зрелищные показательные выступления, не оставившие равнодушным ни одного из зрителей.

        Эстафета огня продолжает свой путь по Приморью, завершится она 27 июля, в этот день во Владивостоке стартуют Международные игры. В этих соревнованиях примут участие спортсмены из 26 стран, будут разыграны 273 комплекта наград в 19 видах спорта.